Zutaten
5 | Eier | |
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1 | Tasse | Öl |
1 | Tasse | Zucker oder 6 Eßl. Honig |
3 | Pck. | Puddingpulver (Schokolade) |
3 | Pck. | Puddingpulver (Vanille), glutenfreies |
1 | Pck. | Backpulver |
2 | Gläser | Sauerkirschen (entkernt) |
3 | Becher | Schlagsahne |
50 | g | Schokoladenraspel |
Zeit
125 min. Gesamtzeit
25 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit
Schwierigkeitsgrad
leicht
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Zubereitung
- Öl, Zucker, 3 Pck. Schokoladenpuddingpulver, 1Pck. Vanillepuddingpulver und Backpulver gut miteinander verrühren – mindestens 10 Minuten.
- Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes tiefes Blech streichen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 13 Minuten backen.
- Die Sauerkirschen mit Saft und 2 Pck. Vanillepudding zusammen aufkochen und auf den noch heißen Teig verteilen.
- Kuchen mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.
- Die Schlagsahne schlagen und auf den Kuchen geben.
- Mit Schokoraspeln verziert servieren.
Danke für das tolle Rezept Renate Datzinger
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